Em 11/09/2018 - Agronegócio - Da Redação
A produção brasileira de grãos fecha o ciclo 2017/2018 com produção estimada em 228,3 milhões de toneladas.
Em 06/09/2018 - Agronegócio - Da Redação
As raízes dos cafeeiros são muito importantes para absorção da água do solo e, com ela, os nutrientes essenciais ao desenvolvimento e produção das plantas. Por isso se diz que as raízes se constituem na “boca” das plantas.
Em 02/09/2018 - Agronegócio - Da Redação
Na segunda etapa, que começará em 1º de novembro, a imunização deve envolver 100 milhões de animais com idade de até dois anos
Em 31/08/2018 - Agronegócio - Da Redação
A colheita de café da safra 2018/19 do Brasil foi indicada em 94% até o dia 28 de agosto, segundo levantamento divulgado pela consultoria Safras & Mercado.
Em 30/08/2018 - Agronegócio - Da Redação
Estão abertas as inscrições para o 1º Concurso Qualidade de Café Minasul e Amecafé, que pretende ser um divisor de águas para avaliar os melhores cafés produzidos pela cooperadas da Associação Amecafé
Em 30/08/2018 - Agronegócio - Da Redação
Em meados de agosto ocorreu uma florada precoce em cafeeiros, em muitas regiões de café arábica, no centro sul do pais.
Em 29/08/2018 - Agronegócio - Da Redação
A Casa Branca Agropastoril, um dos mais importantes selecionadores das raças Angus, Brahman e Simental do país, selecionou 300 animais excepcionais das três raças para colocar à venda no seu 4ª Leilão Anual, que acontecerá nos dias 07 e 08 de setembro de 2018, na Fazenda Santa Ester, em Silvianópolis (MG).
Em 29/08/2018 - Agronegócio - Da Redação
A qualidade do café brasileiro é reconhecida no mundo inteiro.
Em 28/08/2018 - Agronegócio - Da Redação
As exportações de café conilon no período de janeiro a julho de 2018 atingiram 872,123 mil sacas de 60 kg, as quais representam aumento de 527,6% em relação ao mesmo período de 2017, cujo volume exportado foi de 138,970 mil sacas.
Em 24/08/2018 - Agronegócio - Da Redação
Atualmente, para que o pecuarista se mantenha na atividade de forma produtiva, rentável e, acima de tudo, sustentável, atitudes técnicas e objetivas vêm sendo cada vez mais exigidas no agronegócio.