Em 24/02/2016 - Agronegócio - Da Redação
No dia 19 de março/2016, Brasília recebe o Jamboree Brasil Café, evento que reúne profissionais que trabalham com o grão e interessados pelo tema para discutir tendências, preparos, produção, torrefação e equipamentos. 
Em 23/02/2016 - Agronegócio - Da Redação
A queda ocorreu devido a falta de frio no período de entressafra. Em 2015, foram produzidas 200 toneladas de azeitonas na região.
Em 23/02/2016 - Agronegócio - Da Redação
Em casa ou no escritório, como não curtir a comodidade das cápsulas de café expresso? Pois é, mas essa facilidade da vida moderna tem um ponto negativo: o aumento da geração de lixo.
Em 22/02/2016 - Agronegócio - Da Redação
Entenda porque esse nutriente é fundamental para praticantes de atividade física e um grande aliado à saúde. 
Em 22/02/2016 - Agronegócio - Da Redação
A Conab (Companhia Nacional de Abastecimento) realiza na próxima quinta-feira (25), a partir das 9h, dois novos leilões de venda de café arábica (avisos de número 030/2016 e 031/2016) por meio do Sistema Eletrônico de Comercialização da Conab - SEC, nas modalidades viva-voz e mista.
Em 19/02/2016 - Agronegócio - Da Redação
A Cooxupé, maior cooperativa de cafeicultores do Brasil e líder na exportação de café no país, relatou nesta quinta-feira (18) que começou a usar sacaria de papel para exportação de café arábica, com o primeiro embarque sendo realizado em dezembro para uma torrefadora na Itália.
Em 16/02/2016 - Agronegócio - Da Redação
A aprovação do registro definitivo dos defensivos Benevia (DuPont) e Voliam Targo (Syngenta), e utilizados no combate à broca-do-café (Hypothenemus hampei), foi comemorada pelo setor produtivo, que ainda aguarda a aprovação de mais dois produtos também eficazes no controle da praga. 
Em 16/02/2016 - Agronegócio - Da Redação
Café, ferro e pedras preciosas são os destaques da pauta exportadora do mês. 
Em 15/02/2016 - Agronegócio - Da Redação
Não faça pagamento mínimo e parcelado. Taxas de juros de cartões de créditos são altas e acabam endividando cada vez mais o consumidor.
Em 15/02/2016 - Agronegócio - Da Redação
Que o café tem um cheiro delicioso nós já sabemos. Mas você sabe por que esse aroma é tão apreciado? Essa é uma das perguntas que uma pesquisa realizada no Rio de Janeiro pretende responder.